최고의 레드 엔칠 라다 소스
최고의 레드 엔칠 라다 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 460 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,지상 커민,옥수수 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 엔칠 라다 파이 2 분 엔칠 라다 소스,및 레드 엔칠 라다 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
안초 칠레를 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 3~4 분 동안 토스트하고 구운 고추에서 줄기,펄프 및 씨앗을 제거합니다.
그릇에 고추를 놓고 완전히 커버 그릇에 충분히 뜨거운 물 부어;1 시간 동안 담가 둡니다.
안초 칠리,토마토 페이스트,옥수수 기름,마늘,소금,오레가노,커민,쇠고기 국물 약 1 컵을 믹서기에 넣고 섞습니다.
중간 불로 남은 쇠고기 국물과 장소 냄비에 혼합물을 붓고;를 통해 가열 될 때까지 끓인다,약 10 분.