최고의 게 샌드위치
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,최고의 적 게 샌드위치는 우수한 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 150 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 곡창 빵,파슬리 같은 허브,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 크랩 샌드위치, 크랩 케이크 샌드위치,및 크랩 케이크 샌드위치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
게 풀을 만드십시오:사발 및 절기에서 성분을 함께 섞고,그 후에 곁에 두십시오. 별도의 그릇에 흰 고기를 허브,레몬 주스,기름 및 조미료와 섞습니다.
빵을 버터로 가볍게 펼친 다음 숟가락으로 게 페이스트를 4 조각 위에 펼칩니다. 흰 고기를 쌓은 다음 남은 빵을 얹습니다.
너가 좋아하면,빵 껍질을 떨어져 자르고,반으로 또는 측에 레몬 쐐기에 작은 삼각형 또는 사각형안에 봉사하십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링
메뉴에 게? 샤르도네,피노 그리 지오,리슬링과 페어링을보십시오. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.