카라멜 초콜릿 동전을 만드는 방법
어떻게 카라멜 초콜릿 동전은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다 만들려면. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,무거운 크림,바다 소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 작은 카라멜 토피 동전,및 퇴폐적 인 초콜릿 동전 비슷한 요리법.
지침
냄비의 바닥에 물 약 1 인치를 붓고 중간 낮은 열 이상 배치;끓어 오르기 직전에 물을가지고 하 고 열을 해제.
그릇에 초콜릿을 넣고 뜨거운 물 위에 부드럽게.
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 설탕을 놓고 어두운 액체를 형성 하 고 거품,7~9 분 시작 때까지 요리. 캐러멜 설탕 위에 크림을 조심스럽게 붓습니다. 쿡과 캐러멜 설탕이 크림에 용해 될 때까지 혼합물을 저어;즉시 열에서 제거.
따뜻한 초콜릿 위에 뜨거운 크림 혼합물을 붓고;완전히 통합 될 때까지 주걱으로 빠르게 저어.
준비된 베이킹 시트에 찻 숱가락으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 바다 소금을 뿌린 각 부분을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 초콜릿 동전 위에 두 번째 베이킹 시트를 부드럽게 눌러 평평하게하십시오. 굳을 때까지 냉장고에 식히십시오. 코코아 먼지.