마늘 로스트 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 74 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1069 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 정결 한 소금과 후추,버터,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 로스트 치킨, 마늘 로스트 치킨,및 마늘 로스트 치킨.
지침
최대한 빨리 닭 집,소금 안팎으로,그것을 포장 하 고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관.
닭고기를 요리 할 준비가되면 먼저 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
종이 타월로 닭 건조의 외부를 두드려. 자유롭게 소금과 후추 닭의 내부 및 모든 마늘과 레몬 캐비티 물건. 부엌 끈과 함께 다리를 묶고 닭의 몸 아래에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
그것 및 야채를 붙들 위하여 충분히 큰 굽기 팬안에 그것을 다만 두십시요. 닭고기 주위에 양파 조각,당근,감자를 뿌립니다.
버터로 닭의 외부를 솔질하고 소금과 후추로 뿌리십시오.
1 1/2 시간 동안 또는 다리와 허벅지 사이 잘라 때 주스 분명 실행 될 때까지 닭 로스트.
플래터에 닭을 제거하고 알루미늄 호일로 커버.
야채를 다시 오븐에 넣고 추가로 15 분 동안 계속 요리하십시오.
야채가 요리될 때,닭을 새기고 야채에의해 포위되는 큰접시에 조각을 두십시요.