최 Bisquick®원숭이 빵
최고의 비스 퀵천장 원숭이 빵은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 휘핑 크림,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 최 Bisquick®원숭이 빵, 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},및 비스퀵 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 열 오븐 스프레이 요리 스프레이와 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬.
갈색 설탕과 크림을 첨가하십시오;중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 삶아 2 분;열에서 제거.
큰 그릇에 비스퀵 믹스,우유,알갱이 설탕,버터 3 큰술,바닐라,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
설탕 혼합물에 있는 각 공을 구르십시오;팬에서 무작위로 두십시오.
22~28 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다.