촉촉한 초콜릿 컵 케이크

촉촉한 초콜릿 컵 케이크
촉촉한 초콜릿 컵 케이크는 약 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 10 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 종이 베이킹 컵,독일 초콜릿 케이크 믹스,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 촉촉한 초콜릿 컵 케이크, 촉촉한 초콜릿 유리 컵 케이크,및 촉촉한 초콜릿 바나나 통 밀 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건조한 재료가 축축해질 때까지 전기 믹서로 저속으로 처음 5 가지 재료를 치십시오. 매체에 속도를 증가하고,1 2 분을 또는 매끄러운 때까지 치고,필요에 따라서 그릇을 긁기 위하여 멈추기 위하여.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
4
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 컵케이크를 제거하고,완전하게 냉각하게 하십시오(대략 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
초콜릿 민트 컵 케이크:지시에 따라 촉촉한 초콜릿 컵 케이크를 준비합니다. 1/4 컵 잘게 다진 얇은 크림 드 멘초콜릿 민트에 교반,지시에 따라 초콜릿 버터 크림을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
컵 케이크컵 케이크
민트민트
6
초콜릿 버터 크림으로 컵 케이크를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
컵 케이크컵 케이크
확산확산
7
면도 또는 다진 얇은 크림 드 멘으로 장식원하는 경우 초콜릿 민트.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
8
참고:테스트 목적으로 만 안데스 산맥을 사용했습니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙120
건강 점수0
잡지