초콜릿으로 채워진 크림 퍼프
초콜릿이 들어간 크림 퍼프 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 56칼로리, 단백질 2g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1회 제공량당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 가게에 가서 옥수수 전분, 달걀, 제과용 설탕, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 9%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 유사한 조리법을 위해 초콜릿으로 채워진 크림 퍼프, 초콜릿 글레이즈, 딸기로 채워진 크림 퍼프, 핫 퍼지 소스를 곁들인 초콜릿으로 채워진 크림 퍼프를 사용해 보세요.
지침
밀가루를 한꺼번에 넣고 매끄러운 공이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 5분 동안 그대로 두세요.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 혼합물이 매끄럽고 윤기가 날 때까지 계속 치십시오.
기름칠 베이킹 시트에 3인치 간격으로 둥근 큰 스푼을 떨어뜨립니다.
400°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 제거하십시오. 즉시 분할 퍼프를 엽니다. 꼭대기를 제거하고 따로 보관하십시오. 부드러운 반죽을 안쪽에서 폐기하십시오. 멋진 퍼프. 최대 2개월 동안 밀폐 용기에 담아 냉동하세요.
냉동 슈크림을 사용하려면: 실온에서 10분간 해동하세요.
375°에서 3-4분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
채우려면 크고 무거운 냄비에 설탕, 코코아, 옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유를 저어주세요. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 낮추십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자에 소량의 뜨거운 혼합물을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 버터와 바닐라를 부드럽게 저어주세요. 왁스 종이나 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 젓지 않고 15분간 식힙니다.
서빙하려면 퍼프 크림에 초콜릿 크림을 스푼으로 채우세요. 상의를 교체하세요. 원하는 경우 따뜻한 핫 퍼지 소스와 감귤 설탕, 화이트 초콜릿 부스러기 또는 제과 설탕을 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
![볼린저 브뤼 스페셜 퀴베]()
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.