나비 컷 업 케이크

나비 컷 업 케이크
나비 컷 업 케이크는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 422 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,306 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 덮여 판지,사탕의 조각을 데리러,무성한 설탕을 채찍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 나비 케이크, 나비 케이크,및 나비 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 2 개의 8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 식히십시오. 다른 용도로 1 층을 감싸고 얼립니다. 남은 층을 30~60 분 또는 더 쉽게 취급 할 수 있도록 단단해질 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수평 표면에 케이크 떨어져 돌린 정상을 자르십시오;커트 측을 아래로 두십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
3
반으로 케이크를 잘라;각 절단면에 노치를 잘라,약간 센터 아래,그림과 같이 날개를 형성. 나비를 만들기 위하여는,포일 덮은 쟁반에 2 개의 날개를 배열하십시오;남은 노치 조각 2 개를 사용하여 몸을 형성하고 필요한 경우 트리밍하십시오. 설탕 프로 스팅의 작은 금액과 함께 조각을 첨부합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
부스러기에 밀봉 상단과 측면을 통해 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오. 서리 전체 케이크.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
착색 된 설탕을 뿌린다. 장식 젤로 날개와 몸의 윤곽을 그립니다. 원하는대로 모듬 사탕 날개를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식 젤장식 젤
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
6
롤 과일 스낵 롤 안테나를 확인합니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지