마이 타이 컵케익
마이 타이 먹고 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 283 칼로리. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,버터,단축,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트,및 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 또는 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 모든 컵 케이크 재료를 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 유약 성분을 섞습니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 비트 쇼트닝 그리고 1/2 컵 버터. 점차적으로 가루 설탕 4 컵,한 번에 1 컵을 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
남은 1~2 큰술 우유,한 번에 1 티스푼을 충분히 넣고 설탕 프로스팅이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
숟가락 설탕 장식 가방 장착#1 메터 스타 팁;파이프 설탕 원형 패턴 꼭대기 컵 케이크.