초콜릿과 맥아 푸딩
초콜릿과 맥아 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽, 초콜릿 몰트 푸딩,및 초콜릿 몰트 빵 푸딩#선데이슈퍼.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
중간 열에 팬을 놓고 끓인다. 1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
초콜릿 칩을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
푸딩을 그릇에 붓고 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮습니다. 진정해.
플라스틱 포장을 제거하십시오;6 개의 사발의 각각으로 숟가락 2/3 컵 푸딩.
분쇄 된 맥아 우유 공 2 작은 술과 함께 각 서빙을 뿌린다.