일요일 브런치:데친 달걀을 얹은 시저 샐러드
레시피 일요일 브런치:데친 계란을 얹은 시저 샐러드는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 583 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,멸치 필레,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 데친 계란을 얹은 아스파라거스 샐러드, 일요일 브런치 계란,및 일요일 브런치:펠리니 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 샐러드 그릇에 페이스트가 형성 될 때까지 다진 마늘로 멸치 필레를 으깨십시오.
달걀 노른자와 겨자를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오;강판 파마산을 넣은 다음 레몬 주스,소금 및 후추로 맛을 낸다.
부드러운 끓어 오르기 직전에 물 큰 프라이팬을 가지고,다음 소금과 식초의 대시를 추가. 상추를 드레싱과 함께 던져 샐러드를 작성한 다음 원하는만큼 크루통과 파르 메산 치즈를 추가하십시오. 4 그릇 사이에 샐러드를 나눕니다.
계란을 끓인 물에 부드럽게 부수어 계란을 데치고 흰자가 물러 설 때까지 요리하지만 노른자는 여전히 약 5 분 동안 콧물이 나옵니다. 부드럽게,슬롯 스푼 장소를 사용하여,각 그릇에 두 개의 데친 달걀과 멸치 필레와 상단-즉시 제공!