초콜릿과 로즈마리 찐 갈비
초콜릿과 로즈마리 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1092 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 93 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.04 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,달콤한 초콜릿,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리와 함께 찐 해선 맥주 짧은 갈비 흰 콩 푸르 푸르 푸르, 진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비,및 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 넣고 바삭 바삭해질 때까지 20 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,모든면에 갈색까지 중간 높은 열에 냄비에 물방울에 갈색 갈비뼈,배치 당 약 8 분.
냄비에 양파와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 약 10 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하십시오. 액체가 반으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 5 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
국물,토마토,파슬리,타임,월계수 잎,판 체타를 추가합니다. 갈비뼈를 냄비에 넣고 부분적으로 덮고 1 1/2 시간 끓입니다. 갈비뼈 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 더 길게 저어주고 끓입니다.
갈비뼈를 접시에 옮기고 베이 리프를 버립니다. 소스의 표면에서 지방 숟가락. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 열을 매체로 줄입니다.
초콜렛,코코아 가루 및 로즈마리를 첨가하십시오;초콜렛이 녹을 때까지 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 냄비에 갈비뼈를 돌려줍니다. 약 5 분 동안 다시 따뜻하게합니다.