초콜릿 호두 토르테

초콜릿 호두 토르테
초콜릿 호두 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,단축,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 호두 토르테, 헝가리 초콜릿 호두 토르테,및 헝가리 초콜릿 호두 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
350 층 이상 가열.
2
두 개의 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥에 요리 양피지 또는 왁스 칠 종이를 놓습니다. 중간 그릇에 호두,으깬 쿠키,갈색 설탕 및 버터를 부서지기 전까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
각 팬에 약 3/4 컵 혼합물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 케이크 성분을 치십시오. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
각 팬에 토핑 위에 약 1 1/4 컵의 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가볍게 만졌을 때 약 20 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 랙에 팬에서 제거;종이를 벗겨. 남은 토핑 혼합물과 반죽으로 반복하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림,과립 설탕 및 바닐라를 전기 믹서로 고속으로 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
장소 1 케이크 층,호두면이 위로,서빙 접시에;충전물의 약 3/4 컵으로 퍼지십시오. 나머지 레이어 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
9
또는 스타 팁 번호가 장착 된 장식 가방에 상단 레이어 용 휘핑 크림을 놓습니다
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
10
케이크 중앙에 파이프 로제트;초콜릿 잎으로 장식하십시오. 초콜릿 잎을 만들려면 잎을 씻고 말리십시오. 1 쿼트 냄비에 초콜릿 칩을 녹여 저열로 단축하여 끊임없이 저어줍니다. 작은 솔을 사용하여,잎의 뒤에 두꺼운 대략 1/8 인치 초콜렛을 솔질하십시오. 단단해질 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 잎을 벗겨 내고 가능한 한 적게 다루십시오. 토르테를 약 4 시간 또는 식힐 때까지 덮고 냉장 보관합니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개골드 다목적 밀가루골드 다목적 밀가루394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로3(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 단 초콜릿 칩 또는 1 온스 약간 단 베이킹 초콜릿약간 단 초콜릿 칩 또는 1 온스 약간 단 베이킹 초콜릿1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 베이킹 코코아무가당 베이킹 코코아1호박 1파운드,선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개분쇄 바닐라 웨이퍼 쿠키(38 쿠키)분쇄 바닐라 웨이퍼 쿠키(38 쿠키)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두다진 호두296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수2
잡지