초콜릿 호두 토르테
초콜릿 호두 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,단축,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 호두 토르테, 헝가리 초콜릿 호두 토르테,및 헝가리 초콜릿 호두 토르테 비슷한 요리법.
지침
두 개의 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥에 요리 양피지 또는 왁스 칠 종이를 놓습니다. 중간 그릇에 호두,으깬 쿠키,갈색 설탕 및 버터를 부서지기 전까지 섞습니다.
큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 케이크 성분을 치십시오. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
각 팬에 토핑 위에 약 1 1/4 컵의 반죽을 붓습니다.
가볍게 만졌을 때 약 20 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 랙에 팬에서 제거;종이를 벗겨. 남은 토핑 혼합물과 반죽으로 반복하십시오. 완전히 식히십시오.
냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림,과립 설탕 및 바닐라를 전기 믹서로 고속으로 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
장소 1 케이크 층,호두면이 위로,서빙 접시에;충전물의 약 3/4 컵으로 퍼지십시오. 나머지 레이어 및 채우기로 반복하십시오.
또는 스타 팁 번호가 장착 된 장식 가방에 상단 레이어 용 휘핑 크림을 놓습니다
케이크 중앙에 파이프 로제트;초콜릿 잎으로 장식하십시오. 초콜릿 잎을 만들려면 잎을 씻고 말리십시오. 1 쿼트 냄비에 초콜릿 칩을 녹여 저열로 단축하여 끊임없이 저어줍니다. 작은 솔을 사용하여,잎의 뒤에 두꺼운 대략 1/8 인치 초콜렛을 솔질하십시오. 단단해질 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 잎을 벗겨 내고 가능한 한 적게 다루십시오. 토르테를 약 4 시간 또는 식힐 때까지 덮고 냉장 보관합니다. 냉장고에 보관하십시오.