초콜릿 헤이즐넛 타르트

초콜릿 헤이즐넛 타르트
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,소금,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 타르트, 초콜릿 헤이즐넛 타르트,및 초콜릿 헤이즐넛 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
스프링 폼 팬의 바닥을 반전시키고(타트를 쉽게 제거 할 수 있도록 뒤집힌 가장자리가 아래에 있음)팬의 측면을 바닥에 닫습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
그릇에 부스러기,버터 및 1/8 티스푼의 소금을 함께 저어 준 다음 스프링 폼 팬 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
3
오븐의 낮은 세 번째 빵 껍질 7 분,랙에 스프링 팬에 다음 멋진 빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
4
빵 껍질이 굽는 동안 헤이즐넛을 오븐의 상단 3 분의 1 에 얕은 베이킹 팬에 넣고 약 7 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
크러스트크러스트
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
5
접시에 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오.
1
1~2 쿼트 냄비에 크림을 끓인 다음 내열 그릇에 초콜릿 위에 붓고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
결합 될 때까지 초콜릿 헤이즐넛 스프레드를 휘젓고 견과류와 남은 1/8 티스푼의 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
초콜릿초콜릿
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓고 약 25 분 동안 그냥 놓을 때까지 냉동실에 넣으십시오. (타트는 얼지 않아야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
타르트를 제공하기 전에 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
타트는 4 일 전에 만들 수 있으며 팬에서 차게 덮을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지