구운 마늘 딥

구운 마늘 딥
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리? 구운 마늘 딥은 시도할 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 16 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 레시피는 5 인분이며 1 회 제공량 당 68 센트입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 슈퍼 볼 이벤트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 30 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 마요네즈,소금,갈은 후추 및 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 25%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 피타 칩을 곁들인 구운 마늘 시금치&아티초크 딥, 구운 마늘 레몬 딥을 곁들인 구운 아티 초크,및 구운 감자 마늘 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 정향의 정상의 떨어져 대략 1/4 인치를 정돈하는 정향을 드러내기 위하여 마늘의 머리의 정상을 차단하십시요. 머리 측면을 따라 개별 정향을 다듬어야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
소량의 올리브 오일로 자른 정향을 닦은 다음 머리를 알루미늄 호일 조각에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
예열 된 오븐에서 정향이 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
6
일단 차가운,그들의 피부에서 그리고 섞는 사발로 마늘 정향을 짜내십시오. 와이어 털로 잘 으깬 다음 사워 크림,마요네즈,파,식초,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
고르게 섞일 때까지 휘젓는 다음 2~4 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 섞일 수 있도록 합니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라만 디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 단맛. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 55 달러입니다.
라만디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 브루
라만디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 브루
포도원은 4 번째 자오선에 가까운 선을 형성하는 베르투스,오거,아비즈,크래망트에 있습니다. 경도 60%기본 와인 2009 빈티지 발효 스테인레스 스틸&40%예비 와인 푸 드레&중립 오크. 100%샤르도네 2 년 이상 및 4 그램/리터 복용량에 대한 찌꺼기에 세.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙5
건강 점수1
잡지