새콤 달콤한 박제 양배추

새콤 달콤한 박제 양배추
새콤 달콤한 박제 양배추는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 241 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙당$1.03,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 물,양배추,양파,레몬 주스가 필요합니다. 274 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤달콤한 속을 채운 겨자 양배추, 새콤 달콤한 소스와 박제 양배추 롤,및 새콤 달콤한 소스와 박제 양배추 롤.

지침

1
작은 그릇에 건포도를 놓고 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
5 분 동안 그대로 두십시오.
3
물 전체 네덜란드 오븐 4 분의 3 을 채우기;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
양배추 추가;2-3 분 동안 또는 잎이 머리에서 떨어질 때까지 요리하십시오. 롤을 위해 12 개의 큰 잎을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
롤
5
각 예약 된 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 브이 모양의 컷을 만듭니다.
6
두 개의 양파를 썰어 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 다진 양파,계란,쌀,당근,소금,후추,예약 건포도를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
건포도건포도
양파양파
후추후추
쇠고기쇠고기
쌀
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
각 양배추 잎에 1/4 컵 고기 혼합물을 놓습니다. 측면에 접어. 컷 끝에서 시작,충전을 동봉 완전히 롤업.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
고기고기
롤
8
얇게 썬 양파와 다진 양배추를 13 인치에 넣습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 양배추 롤을 솔기가 아래로 향하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
양파양파
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
토마토 소스,흑설탕 및 레몬 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
롤
10
1 시간 동안 또는 양배추가 부드러워지고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 을 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 폭로;5-10 분 더 오래 또는 소스가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 보데 가스 나 베란 다마 카바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 22 달러입니다.
보데가스 나베란 다마카바
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수29
잡지