초콜릿 헤이즐넛 타르 투포

초콜릿 헤이즐넛 타르 투포
초콜릿 헤이즐넛 타르 투포는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 반찬은 373 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 우유,바닐란 추출물,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 타르 투포, 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭,및 타르투포.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 우유,크림 및 1/3 컵 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약 3~5 분 동안 저어줍니다. 별도의 그릇에 달걀 노른자가 옅은 색이 될 때까지 약 4 분 동안 달걀 노른자와 설탕 1/3 컵을 치십시오. 우유 혼합물 1/2 컵을 달걀 노른자에 저어 준 다음 모든 계란 혼합물을 냄비에 붓고 계속 저어줍니다. 혼합물이 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열에서 제거.
3
초콜릿 헤이즐넛 스프레드,에스프레소 파우더,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
감귤 꿀감귤 꿀
4
메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다. 차가워 질 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
아이스크림 메이커에 붓고 제조 업체의 지시에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
타르 투포 만들기:젤라토 4 온스 부분을 스쿠프하고 손을 사용하여 공 모양으로 만듭니다. 구멍을 만들고 체리 1 개를 놓고 젤라토로 덮은 다음 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 젤라토로 손으로 만든 공을 계속 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
젤라토젤라토
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
강판 초콜릿에 젤라토 공을 굴려 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
젤라토젤라토
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
휘핑 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
난이도전문가
준비 완료18 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지