초콜릿 헤이즐넛 아이스크림 컵 케이크
초콜릿 헤이즐넛 아이스크림 컵 케이크는 대략 걸립니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 676 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 여름 이벤트. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 코코넛,쌀 시리얼,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 아이스크림 컵 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 아이스크림,및 초콜릿 헤이즐넛 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛과 코코넛 전체를 베이킹 시트에 펴고 깊은 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 토스트합니다.
혼합물이 미세하게 분쇄 될 때까지 시리얼과 농축 우유 및 맥박을 첨가하십시오.
요리 스프레이로 머핀 주석 컵 6 개를 가볍게 뿌립니다. 컵 사이에 코코넛 혼합물을 나눕니다. 손가락을 적신 다음 코코넛 혼합물을 각 컵의 바닥과 측면 위로 누릅니다. 단단해질 때까지 최소 20 분 동안 얼립니다.
냉동실에서 머핀 팬을 제거합니다. 코코넛 아이스크림으로 껍질을 채우고 꼭대기를 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 40 분 동안 얼립니다.
초콜렛 아이스크림의 국자를 가진 각 아이스크림 컵케이크를 꼭대기에 오르십시오(바닥에 국자를 평평하게 만드십시오 그래서 야자열매 아이스크림의 위에 앉으십시오).
즉시 서빙하거나 뚜껑을 덮고 최대 2 일 동안 얼립니다. 성형을 해제하려면 각 컵의 가장자리 주위에 오프셋 주걱을 실행 한 다음 컵 케이크를 꺼냅니다. 다진 헤이즐넛을 얹습니다.
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