초콜릿 헤이즐넛 담근 과일
초콜릿 헤이즐넛 담근 과일은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바나나,헤이즐넛,파인애플 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 담근 헤이즐넛 마카롱, 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트,및 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 덩커 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 왁스 칠 종이 또는 양피지를 깔아줍니다. 따로 보관하십시오. 종이 타월을 사용하여 파인애플 조각을 두드려 말립니다. 파인애플 한 조각,바나나 조각,포도로 시작하는 꼬치를 끼 웁니다. 남은 과일과 꼬치로 반복하십시오.
작은 그릇에 크림,초콜릿 칩,오일을 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
꼬치 과일의 한면을 초콜릿 혼합물에 담그십시오. 초과 초콜릿을 떨어 뜨린 다음 꼬치를 다진 견과류에 담그십시오.
준비된 팬에 꼬치,초콜릿 쪽을 위로 놓습니다. 초콜릿이 다 떨어질 때까지 약 30~40 분 동안 냉장 보관합니다.