초콜릿 하트 케이크

초콜릿 하트 케이크
초콜릿 하트 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 리치&크림 초콜릿 설탕,베티 악마의 음식 케이크 믹스,호일 팬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크, 초콜렛 유약을 가진 초콜렛 심혼 모양 케이크,및 초콜릿 가나슈 하트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
단지 호일 팬의 그리스 또는 스프레이 바닥. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
팬에 붓는다.
3
26~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 사탕 장식. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수0
잡지