초콜릿 하트 케이크
초콜릿 하트 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 리치&크림 초콜릿 설탕,베티 악마의 음식 케이크 믹스,호일 팬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크, 초콜렛 유약을 가진 초콜렛 심혼 모양 케이크,및 초콜릿 가나슈 하트 케이크 비슷한 요리법.
지침
단지 호일 팬의 그리스 또는 스프레이 바닥. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
26~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 사탕 장식. 느슨하게 덮여 보관하십시오.