초콜릿 피크 컵 케이크
초콜릿 피크 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 541 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,인스턴트 커피 결정,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤븐리 파이크 피크 로스트, 피크 토마토와 구운 치즈,및 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 2(6 컵)컵 케이크 팬. 결정이 녹을 때까지 큰 그릇에 뜨거운 물 및 커피 결정을 저어.
큰 그릇에 커피에 케이크 믹스,기름,계란을 추가합니다. 손으로 또는 핸드 믹서로 2 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 각 머핀 컵을 반죽으로 반쯤 채 웁니다.
각각의 중앙에 카라멜 사탕 1 개를 놓습니다.
12 분 동안 또는 케이크가 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 컵 케이크. 조심스럽게 팬에서 컵 케이크를 제거하고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
컵 케이크의 꼭대기를 잘라내어 꼭대기와 바닥을 모두 예약하십시오. 초콜릿 설탕 프로 스 팅과 서 리 컵 케 잌은 꼭대기. 각 케이크 바닥 위에 식힌 마시맬로 크림 1 큰술을 숟가락.
케이크 상판을 케이크 바닥 위에 다시 놓습니다. 코코아 가루로 먼지를 뿌리고 코코넛을 뿌린다.