초콜릿 피칸 파이 4
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 초콜릿 피칸 파이 4 는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 318 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 초콜릿,옥수수 시럽,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
초콜릿이 녹을 때까지 버터와 초콜릿을 저열로 가열하고 끊임없이 저어줍니다.
손 비터로 계란,설탕,소금,초콜릿 혼합물 및 옥수수 시럽을 치십시오. 피칸을 저어 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다.
설정 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
따뜻하게 제공하거나 냉장 보관하고 비 유제품 휘핑 토핑과 함께 제공하십시오.