초콜릿 피칸 키스

초콜릿 피칸 키스
초콜릿 피칸 키스 그냥 수 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 18 개이며 1 인분당 16 센트입니다. 이 작품은 74 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 계란 흰자,피칸,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 몇 명이 이 레시피를 만들었고 41 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 13%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 요리법에는 피칸 키스, 트리플 초콜릿 키스,그리고 초콜릿 머랭 키스.

지침

1
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 부드러운 피크가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오. 초콜릿 칩과 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
달걀 흰자위달걀 흰자위
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
둥근 찻 숱가락에 의해 드롭 2...에서. 양피지로 늘어선 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
40-45 분 동안 또는 촉감이 단단해질 때까지 250 에서 굽습니다. 오븐을 끄고 쿠키를 오븐에서 1-1/2 시간 동안 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
양피지에서 쿠키를 조심스럽게 제거하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료55 m.
서빙18
건강 점수0
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