초콜릿 프로스트 토피 바
초콜릿 프로스트 토피 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프로스트 메이플 쿠키 바{토피 비트 포함}, 서리로 덥은 초콜릿 너트 쿠키 바,및 초콜릿-서리 낀 민트 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 코코넛 플레이크를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 코코넛을 구워 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 3~5 분마다 저어줍니다.
가당 연유,밀가루,옥수수 시럽,흑설탕,버터 1/4 컵,바닐라 추출물 2 작은 술,소금을 그릇에 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 익을 때까지 약간 갈색이 될 때까지 25~35 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
뜨거운 물 위에 이중 보일러의 상단에 열 초콜릿 칩과 우유,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어. 과자 장수의 설탕,버터 2 큰술,바닐라 추출물 1 작은 술을 설탕 프로스팅이 부드러워 질 때까지 2~4 분 동안 저어줍니다.
막대 위에 설탕을 뿌립니다. 절단 30 분 전에 냉장 보관하십시오.