베이컨과 토마토 프레스토 파스타

베이컨과 토마토 프레스토 파스타
베이컨과 토마토 프레스토 파스타는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 오스카 메이어 베이컨이있는 경우,우유,필라델피아 골파&양파 크림 치즈 확산,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 베이컨 토마토 프레스토 파스타, 프레스토 파스타,및 프레스토 파스타 밤#14 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지