소스:햇볕에 말린 토마토와 구운 마늘 마요네즈
소스:햇볕에 말린 토마토와 구운 마늘 마요네즈는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,마늘,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
마늘의 상단 1/3 을 잘라서 각 정향의 꼭대기를 노출시킵니다.
올리브 오일 알루미늄 호일과 이슬비의 시트에 마늘,아래로 절단면을 놓습니다. 호일을 닫고 마늘을 오븐에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자.
마늘이 구이는 동안 햇볕에 말린 토마토를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 넣습니다.
10 분 동안 방치 한 다음 종이 타월로 토마토를 배수하고 두드려줍니다.
믹서기 병에 마요네즈,토마토,카이엔 고추를 넣습니다. 냉각 된 마늘 전구를 다른 재료와 함께 블렌더 병에 짜내십시오. 거의 매끄러운 때까지 혼합,필요에 따라 항아리의 측면을 스크랩 중지. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.