초콜릿 푸딩 찜 케이크
초콜릿 푸딩 찜 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,밀크 초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 찜 케이크, 푸딩 찜 케이크,및 바나나 푸딩 찜 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬).
13 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오.
나무로되는 숟가락의 손잡이를 가진 케이크를 1/2 인치마다 찌르십시오. 중간 그릇에 약 2 분 동안 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.
푸딩을 케이크 위에 골고루 붓습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.