민트 사과와 양고기 볶음
발행 년도 사과와 양고기 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 27 그램,그리고 총 637 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 사과,올리브 오일,양고기 볶음 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 발행 년도 올랑 소스 양고기 볶음, 구운 요구르트 소스를 곁들인 양고기 볶음,및 발행 년도 양고기 볶음-슬로우 쿠커 비슷한 요리법.
지침
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라 내고 알루미늄 호일 조각에 놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고 호일을 접어서 밀봉하십시오.
425 에서 30 분 동안 굽습니다. 12 개의 정향을 식히고 껍질을 벗기고 다른 용도로 남은 정향을 예약하십시오.
양고기를 빌트로 골고루 뿌린다.더 건조한 문지르고 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 놓습니다.
325 에서 45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 145(중간 희귀)를 기록 할 때까지 굽습니다. 주조 된 사과를 위해 1/4 컵 물방울을 예약하십시오.
발행 년도 사과와 돼지 고기 볶음:대체 4(2 인치 두께)뼈-돼지 고기에.
2 티스푼 빌트로 골고루 뿌린다.더 건조한 문지름.
325 에서 45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
갈비를 제거 하 고 추가 1/4 컵 물 팬;중간 불로 요리 2 분,갈색 비트를 풀고 약동. 발행 년도 사과에 1/4 컵 예약 물방울에 대한 대체 혼합물.
원하는 경우 신선한 세이지와 로즈마리로 장식하십시오.