파인애플 플랜

파인애플 플랜
파인애플 플랜은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 25 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파인애플 주스,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 플랜(플랜 드 파이 2018), 파인애플 크림 치즈 플랜,및 구아반과 치즈 플랜(플랜 드 과야바 이 케소).

지침

1
냄비에 파인애플 주스를 중간 정도의 고열로 20 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
8 인치 둥근 케이크 팬에 설탕을 뿌린다.중간 열에 놓고 설탕이 녹고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 팬을 계속 흔들어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거.
4
프로세스 감소 파인애플 주스,농축 우유,다음 4 부드러운 때까지 믹서기에 성분,측면을 긁어 중지;파인애플에 저어.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
팬에 캐러멜 설탕 위에 커스터드를 붓습니다. 알루미늄 호일로 커버;로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
1 인치의 깊이에 구이 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
에 구워 350...에 대한 50 에 55 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
물,그리고 폭로에서 케이크 팬을 제거;와이어 랙에 케이크 팬에 멋진 플랜 30 분. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
풀고 플랜의 가장자리 주위에 칼을 실행;서빙 접시에 반전.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

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하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
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새로운 배럴에서 3-4 개월의 짧은 노화는 다양한 종류의 전형적인 붉은 과일과 감초 향을 동반하는 와인의 복잡성을 제공합니다. 긴 뒷맛을 남기는 달콤한 탄닌 구조의 과일 맛이 풍부한 맛있는 와인.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지