체리 초콜릿 껍질
체리 초콜릿 껍질은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 체리 초콜릿 껍질, 체리 아몬드 초콜릿 껍질,및 아몬드 체리 초콜릿 껍질 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
초콜릿 칩을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 부드러워 질 때까지 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 과열하지 마십시오 또는 초콜릿 태울 것입니다. 주걱을 사용하여 팬의 바닥이 덮일 때까지 녹인 초콜릿을 준비된 팬에 고르게 빠르게 펼칩니다.
분쇄 한 사탕을 초콜릿 위에 골고루 뿌리고 깨끗한 주걱으로 가볍게 두드려 사탕이 초콜릿에 정착 할 수 있도록 도와줍니다.
사용하는 경우 빨간색 과자 장수의 코팅을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 부드러워 질 때까지 1~3 분(전자 레인지에 따라 다름)교반합니다. 재 밀봉 비닐 봉지에 녹은 코팅을 숟가락;가방의 아주 작은 모서리를 싹둑,그리고 나무 껍질 위에 코팅을 이슬비하는 데 사용.
약 30 분 동안 경화 될 때까지 팬을 냉장고 또는 냉동고에 넣습니다.
팬에서 제거;호일을 벗겨. 봉사하는 작은 조각으로 휴식.