체리 초콜릿 껍질

체리 초콜릿 껍질
체리 초콜릿 껍질은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 체리 초콜릿 껍질, 체리 아몬드 초콜릿 껍질,및 아몬드 체리 초콜릿 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
초콜릿 칩을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 부드러워 질 때까지 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 과열하지 마십시오 또는 초콜릿 태울 것입니다. 주걱을 사용하여 팬의 바닥이 덮일 때까지 녹인 초콜릿을 준비된 팬에 고르게 빠르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
분쇄 한 사탕을 초콜릿 위에 골고루 뿌리고 깨끗한 주걱으로 가볍게 두드려 사탕이 초콜릿에 정착 할 수 있도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
사용하는 경우 빨간색 과자 장수의 코팅을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 부드러워 질 때까지 1~3 분(전자 레인지에 따라 다름)교반합니다. 재 밀봉 비닐 봉지에 녹은 코팅을 숟가락;가방의 아주 작은 모서리를 싹둑,그리고 나무 껍질 위에 코팅을 이슬비하는 데 사용.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
약 30 분 동안 경화 될 때까지 팬을 냉장고 또는 냉동고에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에서 제거;호일을 벗겨. 봉사하는 작은 조각으로 휴식.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수0
잡지