초콜릿 퐁듀
레시피 초콜릿 퐁듀가 준비되었습니다 약 28 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 엔젤 푸드 케이크,키위,약간 달콤한 베이킹 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 초콜릿 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
꼬치 케이크,키 위,바나나,배 나무 추천에. 서빙 플레이트의 바깥 쪽 가장자리에 정렬하십시오. 퐁듀를 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
작은 붙지 않는 냄비에 우유와 초콜릿을 결합하십시오.
3~4 분 동안 또는 초콜릿이 거품이 날 때까지 자주 저어주는 중불 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 3~4 분 더 오래 가열하고 부드럽고 두꺼운 혼합물을 계속 가열하십시오. 민트 추출물을 저어주세요.