초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키

초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 36. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 134 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 소금,설탕,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키, 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키,및 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 13 엑스 9 엑스 2 인치 금속 베이킹 팬 붙지 않는 스프레이. 9 인치 너비의 긴 스트립이있는 팬 바닥전분 용지,양쪽에 오버행 남음팬의 짧은면.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루와 소금을 털다.중간 그릇. 전기 믹서를 사용하여 비트크림,약 2 분까지 큰 그릇에 버터. 점차적으로 설탕을 치십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 불타고 가끔 멈추고 약 3 분 동안 그릇을 긁어냅니다. 바닐라,달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 단지 혼합 낮은 속도에 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리십시오.준비된 베이킹 팬,균등하게 간격. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 눌러 팬 바닥 위에 균일 한 층을 만듭니다. 피어스 반죽모두 포크로.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키베이스를 굽고 약간 부풀어 오르고 가장자리가 팬의 측면에서 약 30 분 떨어져 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
랙에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 3 분. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 쿠키 위에 달콤한 초콜릿을 얇게 펴 바릅니다. 즉시 뿌린다.다진 박하 사탕.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
중간 금속 그릇에 화이트 초콜릿을 저어녹고 부드러워 질 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
오버 워터에서 제거하십시오. 포크를 사용하여 화이트 초콜릿 올 오버 쿠키를 뿌립니다. 화이트 초콜릿이 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
9
종이 오버행을 원조로 사용하여 쿠키를 들어 올리십시오.팬에서 작업 표면으로 옮깁니다.큰 칼을 사용하여 쿠키를 불규칙하게 자릅니다.조각. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 된 상태로 냉장고에 보관하십시오.왁스 칠 종이 층 사이의 용기 또는 양피지.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
이 쿠키의 변형을 위해 녹은 다크 초콜릿을 뿌리십시오.박하 사탕 대신 잘게 잘린 땅콩 취성 또는 땅콩 미나리.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
다크 초콜릿다크 초콜릿
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
2
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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