초콜릿 퍼지 브라우니

초콜릿 퍼지 브라우니
초콜릿 퍼지 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니),및 초콜릿 퍼지 브라우니.

지침

1
중간(50%전력)1 1/2 분에 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿 사각형이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,밀가루를 추가합니다. 바닐라와 초콜릿 소량 저어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
350 에서 35~40 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
사각형으로 잘라.
9
프랄린 피칸 브라우니:지시에 따라 초콜릿 퍼지 브라우니를 준비하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
프랄린은프랄린은
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
초콜렛 유약을 가진 자르지 않는 브라우니를 균등하게 퍼지십시오;조악하게 잘게 잘린 프랄린 피캔 2 컵으로 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
11
카라멜 코코넛 피칸 브라우니:지시에 따라 초콜릿 퍼지 브라우니 반죽을 준비;기름을 바른 가루로 반죽을 확산 13 엑스 9 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
가당 플레이크 코코넛 2 컵,1(12 온스)패키지 약간 달콤한 초콜릿 소량,1 1/2 컵 다진 피칸으로 반죽을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
가당 코코넛 플레이크가당 코코넛 플레이크
피칸 조각피칸 조각
13
1(14 온스)로 고르게 이슬비 연유를 달게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
14
50 에 55 분을 위해 350 에 또는 황금 갈색 및 센터가 놓일 까지 굽십시요. 차종 32 브라우니. 준비:20 분.,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
빵 굽기:55 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
구운 1/2 컵,다진 피칸을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 스프링 폼 팬 2 개 각각의 바닥에 골고루 뿌립니다. 지시에 따라 초콜릿 퍼지 브라우니 반죽을 준비하십시오. 팬 사이에 반죽을 골고루 나누어 다진 피칸 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 된 크림 치즈 4 개(8 온스)패키지를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
추가 7 큰 계란,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 바닐라 추출물 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 크림 치즈 혼합물을 각 팬 사이에 골고루 나누어 브라우니 반죽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
325 에서 1 시간 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
1 레시피 초콜릿 글레이즈 각 냉각 치즈 케이크의 상단을 확산;커버와 진정 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
서빙하기 전에 팬의 측면을 제거하십시오.
8
원하는 경우 신선한 민트 가지와 얇게 썬 딸기로 장식하십시오. 2(9 인치)치즈 케이크를 만듭니다. 준비:30 분.;
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 민트신선한 민트
9
빵 굽기:1 시간,15 분.;진정:8 시간.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
참고:우리는 초콜렛 유약의 1 개의 가득 차있는 조리법을 가진 각 치즈 케이크를 꼭대기에 올랐다. 위에 초콜렛의 더 얇은 층을 위해,2 개의 케이크 사이 유약의 1 개의 조리법을 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
페퍼민트 브라우니 타르트:지시에 따라 초콜릿 퍼지 브라우니를 위해 반죽을 준비하십시오. 탈착식 바닥이있는 2 개의 기름칠과 가루로 된 9 인치 타트 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
12
350 에서 20 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 버터 1/2 컵을 치십시오;점차적으로 1(16 온스)패키지 가루 설탕을 1/3 컵 우유와 번갈아 가며 각 첨가 후 저속으로 치십시오. 페퍼민트 오일 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 팬에 있는 냉각된 브라우니에 균등하게 퍼지는 각 타트 사이에서 버터 혼합물을 분할하십시오;1 시간 또는 확고할 때까지 덮고 냉각하십시오. 1 레시피 초콜릿 글레이즈를 각 타트 사이에 골고루 나누어 팬에 식힌 버터 혼합물 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
페퍼민트 오일페퍼민트 오일
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
14
각 타트의 바깥 쪽 가장자리 주위에 1/2 컵 분쇄 박하 사탕 지팡이를 뿌린다. 차종 2(9-인치)타르트. 준비:30 분.,
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
15
빵 굽기:20 분.,진정:1 시간.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지