초콜릿 퍼지 브라우니
초콜릿 퍼지 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니),및 초콜릿 퍼지 브라우니.
지침
중간(50%전력)1 1/2 분에 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿 사각형이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,밀가루를 추가합니다. 바닐라와 초콜릿 소량 저어.
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 확산.
350 에서 35~40 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
프랄린 피칸 브라우니:지시에 따라 초콜릿 퍼지 브라우니를 준비하고 굽습니다.
초콜렛 유약을 가진 자르지 않는 브라우니를 균등하게 퍼지십시오;조악하게 잘게 잘린 프랄린 피캔 2 컵으로 균등하게 뿌리십시오.
카라멜 코코넛 피칸 브라우니:지시에 따라 초콜릿 퍼지 브라우니 반죽을 준비;기름을 바른 가루로 반죽을 확산 13 엑스 9 인치 팬.
가당 플레이크 코코넛 2 컵,1(12 온스)패키지 약간 달콤한 초콜릿 소량,1 1/2 컵 다진 피칸으로 반죽을 골고루 뿌립니다.
1(14 온스)로 고르게 이슬비 연유를 달게 할 수 있습니다.
50 에 55 분을 위해 350 에 또는 황금 갈색 및 센터가 놓일 까지 굽십시요. 차종 32 브라우니. 준비:20 분.,
구운 1/2 컵,다진 피칸을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 스프링 폼 팬 2 개 각각의 바닥에 골고루 뿌립니다. 지시에 따라 초콜릿 퍼지 브라우니 반죽을 준비하십시오. 팬 사이에 반죽을 골고루 나누어 다진 피칸 위에 펼칩니다.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 된 크림 치즈 4 개(8 온스)패키지를 치십시오.
추가 7 큰 계란,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 바닐라 추출물 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 크림 치즈 혼합물을 각 팬 사이에 골고루 나누어 브라우니 반죽에 뿌립니다.
325 에서 1 시간 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
1 레시피 초콜릿 글레이즈 각 냉각 치즈 케이크의 상단을 확산;커버와 진정 8 시간.
원하는 경우 신선한 민트 가지와 얇게 썬 딸기로 장식하십시오. 2(9 인치)치즈 케이크를 만듭니다. 준비:30 분.;
참고:우리는 초콜렛 유약의 1 개의 가득 차있는 조리법을 가진 각 치즈 케이크를 꼭대기에 올랐다. 위에 초콜렛의 더 얇은 층을 위해,2 개의 케이크 사이 유약의 1 개의 조리법을 분할하십시오.
페퍼민트 브라우니 타르트:지시에 따라 초콜릿 퍼지 브라우니를 위해 반죽을 준비하십시오. 탈착식 바닥이있는 2 개의 기름칠과 가루로 된 9 인치 타트 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 버터 1/2 컵을 치십시오;점차적으로 1(16 온스)패키지 가루 설탕을 1/3 컵 우유와 번갈아 가며 각 첨가 후 저속으로 치십시오. 페퍼민트 오일 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 팬에 있는 냉각된 브라우니에 균등하게 퍼지는 각 타트 사이에서 버터 혼합물을 분할하십시오;1 시간 또는 확고할 때까지 덮고 냉각하십시오. 1 레시피 초콜릿 글레이즈를 각 타트 사이에 골고루 나누어 팬에 식힌 버터 혼합물 위에 펼칩니다.
각 타트의 바깥 쪽 가장자리 주위에 1/2 컵 분쇄 박하 사탕 지팡이를 뿌린다. 차종 2(9-인치)타르트. 준비:30 분.,