초콜릿 파이
조리법 초콜렛 구두 수선공은 대략 당신의 남쪽 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 2,812 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 파이, 초콜릿 파이,및 초콜릿 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 오븐이 예열되는 동안 8 인치 베이킹 접시에 버터를 녹입니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 3/4 컵,코코아 1 1/2 큰술을 함께 저어줍니다. 매끄러운 때까지 우유와 바닐라를 저어. 이 반죽을 베이킹 접시에 녹인 버터 위에 숟니다.
남은 설탕 컵과 코코아 가루 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
반죽 위에 뿌린다. 혼합물 위에 끓는 물 을 천천히 붓습니다.
설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.