초콜릿 트러플 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 64 그램,그리고 총 792 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 25 분. 초콜릿 눈송이,초콜릿 및 아몬드 쇼트 브레드 쿠키,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 트러플 치즈 케이크, 초콜릿 트러플 치즈 케이크,및 초콜릿 트러플 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
짓 눌린 쿠키와 버터를 결합하십시오. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 보도 혼합물.
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지 초콜릿과 크림을 30 초 간격으로 저어줍니다.
중부 하용 전기 스탠드 믹서로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
가당 연유와 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고.
초콜릿 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
300 에서 1 시간 5 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
문이 30 분 폐쇄와 함께 치즈 케이크 오븐에 서 보자.
오븐에서 치즈케이크를 제거하십시오;온화하게 팬의 측에서 불기 위하여 치즈케이크의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 와이어 랙(약 1 시간)에서 팬에서 완전히 식히십시오. 8~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
팬의 측면을 제거,서빙 접시에 치즈 케이크를 배치. 치즈 케이크 위에 따뜻한 가나슈 토핑을 천천히 붓고 가장자리까지 퍼집니다. 서빙하기 1 시간 전에 식히십시오.