전채 플래터
전채 플래터는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 호르 도브르. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 57 그램,그리고 총 766 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 델리 소프 레사 타,올리브,절인 아티 초크 하트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 플래터 비슷한 요리법.
지침
절단 보드에 고기와 치즈를 정렬합니다. 올리브,자르 디니 에라,아티 초크 및 고추를 작은 그릇에 넣고 보드 또는 서빙 트레이 가장자리를 따라 놓습니다.
올리브와 채소에 치즈와 해산물 포크 근처에 칼을 놓아 서빙하십시오.
올리브에서 구덩이를 수집하기 위해 여분의 라메 킨을 놓습니다.