레시피 카르네 아사다 부리 토는 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 5 시간 20 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.32 입니다. 이 메인 코스는 799 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 고수,토마 틸로,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 카네 아사다, 카네 아사다,및 카네 아사다 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
결합 될 때까지 그릇에 기름,라임 주스,오렌지 향과 주스,마늘,양파,칠리 파우더,커민,소금을 섞는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
오렌지 풍미
껍질을 벗긴 딸기 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매리 네이드를 큰 냉동실 가방에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
3
스테이크를 넣고 냉장고에 최소 4 시간 또는 최대 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유로 가볍게 코팅하십시오. 매리 네이드에 담그는에서 스테이크를 당겨 그릴 때까지 까맣게하고 좋은 피 각질의,5 에 7 분 측면.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
5
제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자. 곡물에 대해 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
토틸라를 평평하게 놓고 고수 페스토의 균일 한 층에 얼룩을지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
토마토를 뿌리고 스테이크에 쌓습니다. 그것을 위로 단단히 감싸고 전체를 먹거든,편견에 반안에 저미십시요--다만 까맣게 한 살사의 많음안에 그것을 덩크한것을 잊지 말라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
호박 씨앗을 마른 프라이팬에 넣고 가볍게 노릇하고 향이 날 때까지 5~6 분 동안 중불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
고수,파슬리,올리브 오일,라임 주스,할라피뇨를 푸드 프로세서에 넣은 다음 부드럽지만 약간 청키해질 때까지 펄스를냅니다. 당신이 맞는 볼 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
5
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
6
토마토,마늘,토마토,양파,안초,포블 라노 칠을 추가합니다. 한 번 검게 절단 보드에 까맣게 야채와 칠레를 제거,부분에 검게 될 때까지 모든면에서 숯. 그들의 크기에 따라,각 야채는 다른 속도로 숯불 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
까맣게 물든 안초 칠레를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물을 충분히 부어 덮습니다. 칠리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 앉아 있습니다. 부드럽게 할 때 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
까맣게 탄 포블 라노에서 줄기와 씨앗,까맣게 탄 마늘 정향과 양파 분기에서 줄기와 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
숙성 우유 치즈
얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
9
담근 안초와 포블 라노 칠레,토마 틸로,마늘,토마토,양파,고수,용설란 및라임 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 대부분 부드러워 질 때까지 섞습니다. 너의 심혼 내용에 소금과 고추에 절기.