초콜릿 크림 디저트
초콜릿 크림 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,지상 계피,밀크 초콜릿 캔디 바,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩-아이스크림 디저트, 초콜릿 땅콩 아이스크림 디저트,및 초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 바 디저트.
지침
큰 그릇에 바닐라 부스러기,버터,설탕,계피를 섞습니다. 토핑을 위해 1/3 컵을 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 기름칠 된 13 인치로 누릅니다. 엑스 9-에서. 팬;단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 초콜릿과 마시맬로가 녹을 때까지 캔디 바,마시맬로 및 우유를 중간 정도의 낮은 불로 가열하여 자주 저어줍니다.
휘핑 크림과 바닐라를 접으십시오. 3-4 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 예약 된 빵 부스러기 혼합물과 아몬드를 뿌립니다.