치포 틀레 및 쵸 릿 죠 팥
치포 틀레 및 쵸 릿 죠 팥은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 가서 양파,포블 라노 칠레,멕시코 쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초리 조와 치포 틀레 크림을 곁들인 매운 검은 콩, 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개,및 하바스 콘 쵸 릿 죠(넓은 콩 스페인어 쵸 릿 죠) 비슷한 요리법.
지침
기름 높은 큰 네덜란드 오븐을 가열. 그것이 담배를 피울 때,나무로되는 숟가락으로 무너지는 쵸 리자를 추가하십시오. 지방이 밖으로 렌더링하고 쵸 릿 죠는 선명하고 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어.
양파와 포블 라노를 넣고 저어 지방을 코팅합니다. 양파가 반투명하고 포블 라노가 가장자리 주위로 약간 까맣게 변할 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘,커민,치폴레를 넣고 1 분 더 요리합니다.
향미료가 향기로운 때,남비에 쵸 릿 죠를 돌려보내고 토마토와 콩을 추가하십시오(말린 사용하는 경우에 그들의 요리 액체에).
아주 콩을 커버하지 물 추가,다음 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리 20 에 30 분 또는 맛이 잘 혼합 될 때까지.
잘게 썬 적 양파,고수,사워 크림과 함께 테이블에 제공합니다.