크레마 디 리몬첼로
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 크레마 디 리몬첼로에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 891 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 바닐라 콩,무명천,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 819 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마이어 레몬 커드 필링&염소 치즈,타임,리몬 첼로 아이싱을 곁들인 리몬 첼로 파운드 케이크, 크레마(옥수수 크레만 아이스크림),및 리몬첼로 모히토 비슷한 요리법.
지침
레몬 제스트와 함께 에버클리어를 일주일 동안 주입합니다:레몬 제스터 또는 강판의 미세한 홈면을 사용하여 레몬을 제스트합니다. (제스트 레몬을 저장하고 우리의 위대한 레몬 조리법의 일부를 사용!)
용기에 풍미와 에버 클리어를 놓고 일주일 동안 어두운,시원한 장소에 주입 할 수 있습니다.
일주일이 지난 후 액체를 무명천을 통해 매우 큰 유리,스테인레스 스틸 또는 세라믹 그릇에 변형시킵니다.
리몬 첼로베이스 만들기:큰 냄비 또는 소스 팬에 우유,설탕,바닐라 콩 씨앗과 꼬투리를 중간 불로 데우고 녹을 때까지 자주 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 혼합물이 실온으로 냉각 할 수 있습니다(이 몇 시간이 걸릴 것입니다). 바닐라 콩을 버리고(그것을 씻고 다른 용도로 저장)치즈 천을 통해 혼합물을 변형시킵니다.
레몬 첼로베이스와 제스트 주입 에버 클리어,스트레인 및 병을 결합하십시오:
달콤한 우유와 에버 클리어 주입을 결합하고 함께 저어. 어떤 고체를 잡기 위해 투박한 무명이 늘어선 소쿠리를 통과하십시오. 병에 깔때기를 넣고 냉동실에 보관하십시오.
폭발을 피하기 위하여 얼는 경우에 혼합물이 확장하기 위하여 병에 있는 방을 남겨두게 확인하십시오. 6 개월 이내에 사용하십시오.