초콜릿 케일 쿠키
초콜릿 케일 쿠키에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 78 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 꿀,케일,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 케일 민트 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 초콜릿 코코아 케일 칩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
약 30 초 동안 부드러워 질 때까지 믹서기에서 사과 소스와 케일을 함께 섞습니다.
부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 설탕,버터,달걀 흰자,바닐라를 함께 치십시오. 케일 혼합물,카놀라유 및 꿀을 크림 버터 혼합물에 저어줍니다. 반죽이 그냥 혼합 될 때까지 케일 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어;초콜릿 칩에 접어. 준비된 베이킹 시트에 쿠키 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
가장자리가 약간 경화 될 때까지 예열 된 상태로 10~12 분 동안 굽습니다.