초콜릿 카라멜 케이크 반죽 쿠키
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 417 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 가게에 머리와 바닐라,베티 악마의 음식 케이크 믹스,베티 설탕 쿠키 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 설탕을 입힌 케이크 반죽 쿠키, 케이크 반죽 초콜릿 칩 쿠키,및 펀 페티 케이크 반죽 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마른 케이크 믹스 1/2 컵을 놓습니다.
중간 그릇에 쿠키 믹스,남은 1/2 컵 케이크 믹스,1/2 컵 버터 및 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계란을 함께 저어줍니다. 반죽을 20(1 1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
예약 된 케이크 믹스에 롤,완전히 코팅. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (쿠키가 너무 바삭하고 과도하게 구워지는 것을 방지하기 위해 면밀히 관찰하십시오.)차가운 1 분;냉각 선반에 과자 굽는 시트에서 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 크림 치즈,버터 6 큰술,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
각 샌드위치 쿠키에 대해 1 쿠키의 바닥에 1 1/2 둥근 찻 숱가락을 뿌립니다.
카라멜 딥 1 티스푼으로 두 번째 쿠키의 바닥을 펼치십시오.