쌀과 크레미니 박제 양배추 롤
쌀과 크레미니 박제 양배추 롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 574 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 레몬 주스,쌀,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 크리올 쌀과 소시지 박제 양배추 롤, 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추,및 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 갈색과 야생 쌀을 넣고 약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 요리합니다.
그 동안에,종기에 물 큰 냄비를 가지고,양배추를 추가,아래로 코어 측,외부 잎이 느슨해 시작할 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 10 분. 집게를 사용하여 양배추 머리에서 바깥 쪽 잎 8 개가 느슨해지면 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 남은 양배추를 다른 용도로 예약하십시오.
8 개의 잎을 각각 반으로 자르고 두꺼운 중앙 갈비뼈를 버립니다.
중간 크기의 그릇에 요구르트와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
버섯과 레몬 주스를 추가;소금 시즌. 버섯이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 저어 요리합니다.
쌀에 버섯을 추가합니다. 딜 1 큰술과 요거트 소스 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 토마토를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
절단면이 당신을 향하게하여 작업 표면에 양배추 잎을 펼칩니다.
가장자리의 1/2 인치 이내에 쌀 충전물의 1/4 컵을 놓습니다.
깔끔한 패키지를 형성하기 위해,당신이 롤로 측면에 넣기,충전 위에 잎을 굴립니다. 나머지 잎과 채우기로 반복하십시오.
토마토 소스의 절반을 얕은 10 인치 유리 베이킹 접시에 숟니다.
물 1/4 컵을 넣고 베이킹 접시에 롤을 놓고 솔기가 아래로 향하게하십시오. 남은 토마토 소스를 롤 위에 숟가락으로 덮고 호일로 덮으십시오.
양배추 롤을 45 분 동안 또는 소스가 버블 링되고 롤이 뜨거울 때까지 굽습니다.
양배추 롤을 접시에 옮깁니다. 나머지 1 1/2 컵의 요구르트 소스를 롤 위에 숟가락으로 떠냅니다.
호두와 나머지 1 큰술의 딜을 뿌리고 봉사하십시오.
미리 만들기:레시피는 7 단계를 통해 준비 할 수 있으며 호일이 아닌 플라스틱 랩으로 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.
와인 추천:전체 맛 선생님은 쌀의 흙과 요구르트 소스의 탕을 모두 보완합니다. 좋은 옵션은 2000 년 슈토 루타 코토 바루아 로스 루비르 그리고 2000 년 철 말 포도원 로사토 디 산지오베제 캘리포니아에서.