쌀과 크레미니 박제 양배추 롤

쌀과 크레미니 박제 양배추 롤
쌀과 크레미니 박제 양배추 롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 574 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 레몬 주스,쌀,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 크리올 쌀과 소시지 박제 양배추 롤, 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추,및 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 갈색과 야생 쌀을 넣고 약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수 및 큰 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그 동안에,종기에 물 큰 냄비를 가지고,양배추를 추가,아래로 코어 측,외부 잎이 느슨해 시작할 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 10 분. 집게를 사용하여 양배추 머리에서 바깥 쪽 잎 8 개가 느슨해지면 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 남은 양배추를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
8 개의 잎을 각각 반으로 자르고 두꺼운 중앙 갈비뼈를 버립니다.
5
중간 크기의 그릇에 요구르트와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
버섯과 레몬 주스를 추가;소금 시즌. 버섯이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
9
쌀에 버섯을 추가합니다. 딜 1 큰술과 요거트 소스 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
딜
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
프라이팬에 토마토를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
절단면이 당신을 향하게하여 작업 표면에 양배추 잎을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
가장자리의 1/2 인치 이내에 쌀 충전물의 1/4 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
깔끔한 패키지를 형성하기 위해,당신이 롤로 측면에 넣기,충전 위에 잎을 굴립니다. 나머지 잎과 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
토마토 소스의 절반을 얕은 10 인치 유리 베이킹 접시에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
16
물 1/4 컵을 넣고 베이킹 접시에 롤을 놓고 솔기가 아래로 향하게하십시오. 남은 토마토 소스를 롤 위에 숟가락으로 덮고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
17
양배추 롤을 45 분 동안 또는 소스가 버블 링되고 롤이 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
18
양배추 롤을 접시에 옮깁니다. 나머지 1 1/2 컵의 요구르트 소스를 롤 위에 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
19
호두와 나머지 1 큰술의 딜을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
딜
20
미리 만들기:레시피는 7 단계를 통해 준비 할 수 있으며 호일이 아닌 플라스틱 랩으로 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
21
와인 추천:전체 맛 선생님은 쌀의 흙과 요구르트 소스의 탕을 모두 보완합니다. 좋은 옵션은 2000 년 슈토 루타 코토 바루아 로스 루비르 그리고 2000 년 철 말 포도원 로사토 디 산지오베제 캘리포니아에서.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지