초콜릿-카라멜 카페 오레

초콜릿-카라멜 카페 오레
초콜릿-카라멜 카페 오 레트는 글루텐 프리 3 인분 레시피. 이 반찬은 112 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 향이 나는 시럽,강하게 커피,시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카페 오 레 설탕 프로 스팅과 초콜릿 칼루아 쿠키, Café au Lait Crema,및 카페 오레 푸딩.

지침

1
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
3
각 머그잔에 3/4 컵 양조 커피를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양조 커피양조 커피
4
각 머그잔에 1/4 컵의 우유 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
뜨거운 봉사.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 살네발 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 9 달러가 든다.
살네발 알바리노
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밝은 빨대,이 알바리의 코는 다음과 같습니다.꿀,배,열대 과일과 약간의 미네랄 성분으로 매혹적입니다. 그것은 입안에 감귤류와 꽃 풍미와 정확성 및 풍미입니다,아직 라운드와 같은 부드러운입니다 time.It 신선한 해산물과 조개와 완벽하게 일치;짠에 이상적인 반주입니다,매운 아시아 요리;또한 칵테일 와인으로 자체에 중대하다. 진정으로 모험적인 음식 애호가들은 달콤하고 약간 매운 토마토 기반 소스와 함께 전통적인 바베큐 갈비뼈의 가능성,하지만 환상적인 페어링을 제공하여 친구들을 놀라게하고 영감을 줄 것입니다.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙3
건강 점수2
잡지