초콜릿 카라멜 치즈 케이크

초콜릿 카라멜 치즈 케이크
초콜릿 카라멜 치즈 케이크는 대략 필요합니다 8 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 907 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,버터,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 초콜릿 카라멜 치즈 케이크,및 초콜릿 카라멜 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 10 인치 스프링 폼 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
그레이엄 크래커 부스러기를 코코아 가루와 설탕 1 컵과 섞습니다. 녹은 버터로 던지십시오. 바닥에 눌러 1 에 2-준비된 스프링 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
코코아 가루코코아 가루
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
큰,무거운 바닥 냄비에 종 기에 설탕 2 컵 물을가지고. 중간 낮은 열을 줄이고,혼합물이 깊은,황금 색상,30~45 분 설정 될 때까지 교반하지 않고 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열에서 제거하고,주의깊게 무거운 크림(혼합물 의지 거품 활기차게)에서 따르십시오. 캐러멜을 저열로 스토브에 넣고 완전히 액화 될 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어 준 다음 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
스토브스토브
5
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
6
전기 믹서에서 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
7
카라멜 혼합물을 넣고 잘 섞어 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
마지막 계란 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
10
잘 섞일 때까지 섞은 다음 혼합물을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
스프링 팬의 측면을 절반 방법을 오는 물 뜨거운 물 목욕에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
12
센터가 설정 될 때까지 예열 된 오븐 중앙에 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 치즈 케이크는 중간 3 또는 4 인치가 여전히 약간 흔들릴 때 수행됩니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지