초콜릿 카라멜 치즈 케이크
초콜릿 카라멜 치즈 케이크는 대략 필요합니다 8 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 907 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,버터,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 초콜릿 카라멜 치즈 케이크,및 초콜릿 카라멜 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 10 인치 스프링 폼 팬을 가볍게 코팅하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기를 코코아 가루와 설탕 1 컵과 섞습니다. 녹은 버터로 던지십시오. 바닥에 눌러 1 에 2-준비된 스프링 팬의 측면을 인치.
큰,무거운 바닥 냄비에 종 기에 설탕 2 컵 물을가지고. 중간 낮은 열을 줄이고,혼합물이 깊은,황금 색상,30~45 분 설정 될 때까지 교반하지 않고 요리를 계속합니다.
열에서 제거하고,주의깊게 무거운 크림(혼합물 의지 거품 활기차게)에서 따르십시오. 캐러멜을 저열로 스토브에 넣고 완전히 액화 될 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어 준 다음 사워 크림을 저어줍니다.
전기 믹서에서 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
카라멜 혼합물을 넣고 잘 섞어 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 그릇을 긁습니다.
잘 섞일 때까지 섞은 다음 혼합물을 준비된 팬에 붓습니다.
스프링 팬의 측면을 절반 방법을 오는 물 뜨거운 물 목욕에 팬을 놓습니다.
센터가 설정 될 때까지 예열 된 오븐 중앙에 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 치즈 케이크는 중간 3 또는 4 인치가 여전히 약간 흔들릴 때 수행됩니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.