불에 구운 토마토와 치포 틀레 살사
조리법 불에 구운 토마토와 치포 틀레 살산이 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 이 호르 도브르에는 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 치포 틀레와 불에 구운 토마토를 곁들인 치킨 토틸라 수프, 불에 구운 토마토 살사,및 신선한 옥수수 살사를 곁들인 불에 구운 토마토와 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술로 토마토를 문지릅니다. 토마토 피부가 까맣게 될 때까지 자주 돌면서 고열로 굽습니다. 토마토를 잘게 썬다.
남은 재료와 토마토를 결합하고 1 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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