시칠리아 페스토와 팬 그을린 바다 가리비
시칠리아 페스토와 팬 그을린 바다 가리비는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 레몬 주스,레몬 껍질,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 페스토를 곁들인 팬 그을린 가리비, 파슬리와 파 페스토를 곁들인 가리비,및 신선한 민트 페스토와 그을린 가리비.
지침
페스토를 준비하려면,작은 그릇에 끓는 물과 건포도를 결합;30 분 동안 서 보자(물기를 빼지 마십시오).
믹서기에서 건포도 혼합물,케이 퍼 2 큰술,다음 6 가지 재료(후추를 통해 케이 퍼 2 큰술)를 섞습니다.
2 큰 스푼 기름을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
큰 그릇에 페스토와 파스타를 넣고 잘 던지십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
가리비를 준비하려면 가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비를 추가하십시오;각면에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
팬에서 가리비를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 4 개의 격판덮개의 각자에 숟가락 1 개의 컵 파스타;5 개 온스 가리비에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.