초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.99 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 256 그램,그리고 총 4147 칼로리. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 소다,헤비 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
쿠키 반죽 만들기:패들 부착물이 장착 된 믹서에 버터를 크림(또는 휴대용 비터 사용)부드럽고 푹신 푹신해질 때까지.
칩을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 그냥 섞는다.
손을 사용하여 반죽을 길고 얇은 로프로 굴린 다음 작은 조각으로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
아이스크림 기초를 만드십시오:중간 열에 스튜 냄비안에,혼합물이 팬의 바닥에 점화하지 않으나 찌르지 않는다 것 을 확인하기 위하여 반 그리고 반,크림,및 바닐라를,때때로 터는 가열하십시요. 크림 혼합물이 빨리 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면(이 종기 못하게),열을 끄고 맛이 10 분 동안 주입 할 수 있습니다.
달걀 노른자와 설탕을 함께 털다. 얇은 스트림에서 크림 혼합물의 절반을 달걀 노른자 혼합물에 털어냅니다. 그런 다음 계란 크림 혼합물을 나머지 크림 혼합물이 들어있는 냄비에 다시 붓습니다.
나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 열에 가열하십시오. 화씨 160 도에서 혼합물은 증기 퍼프를 낼 것입니다. 혼합물이 화씨 180 도에 도달하면 에그 노그처럼 두껍고 크림 같을 것입니다. (당신은 온도계가 없는 경우에,혼합물로 나무로 되는 숟가락을 담궈서 그것을 시험하십시오. 숟가락의 뒷면 아래로 손가락을 실행합니다. 줄무늬가 명확하게 유지되면 혼합물이 준비되며 가장자리가 흐려지면 혼합물이 충분히 두껍지 않습니다. 이 준비가되면),신속하게 열에서 제거합니다.
한편,그릇 바닥에 얼음 조각 2 줌을 넣고 차가운 물 커버에 추가 합니다. 얼음 물에있는 작은 그릇을 휴식.
크림 혼합물을 미세한 체(바닐라 콩 조각과 계피 스틱을 제거하기 위해)를 통해 작은 그릇에 붓습니다. 3 시간 동안 식히십시오.
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 크림 혼합물을 얼립니다. 한편,냉장고에 그릇을 넣어. 아이스크림이 얼 때,냉장고에서 사발을 제거하고,그것에 아이스크림을 옮기십시오. 초콜릿 칩 쿠키 반죽을 접으십시오(모두 필요하지 않을 수도 있습니다). 아이스크림을 밀봉 가능한 용기에 넣고 냉동실로 돌아갑니다. (쿠키 만들기:약 10~12 분 동안 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 남은 반죽을 굽습니다.)