초콜릿 진저 브레드 토피 케이크
1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 생강 휘핑 크림,흑설탕,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 럼 토피 소스를 곁들인 진저 브레드 케이크, 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크,및 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
레시피의 1 단계(냉기를 통해)에 지시 된대로 생강 휘핑 크림을 준비합니다.
높은 1~1 1/2 분에 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 초콜릿 꼬마 또는 녹고 부드러운 때까지,30 초 간격으로 교반.
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 흑설탕과 버터를 치십시오(약 5 분).
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루와 다음 5 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 초콜렛 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 뜨거운 물 및 다음 2 재료를 함께 저어. (
혼합물이 거품을 일으킬 것입니다.)혼합될 때까지 초콜렛 혼합물로 점차적으로 약동 당밀 혼합물 및 바닐라 다만. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 놓습니다.
가나슈의 절반으로 확산;1/2 컵 토피 비트를 뿌린다. 두 번째 케이크 층 상단;가나슈 남은 확산,나머지 뿌려 1/2 컵 토피 비트. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 2~8 시간 동안 덮고 식히십시오.
레시피의 2 단계에 지시 된대로 생강 휘핑 크림 준비를 마칩니다.
서빙 직전에 휘핑 크림으로 케이크의 상단과 측면을 펼칩니다.