초콜릿 장식

초콜릿 장식
초콜렛 착빙은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 26 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 과자 장수의 설탕,우유,초콜렛 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크), 땅콩 버터 초콜릿 칩 컵 케이크와 초콜릿 장식,및 초콜릿 크림 치즈 장식 초콜릿 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 설탕,우유 및 무가당 초콜릿을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
설탕설탕
우유우유
2
트러플 쿠키를 담그기 위해이 착빙을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지